Belanja di Watson, Harga Hemat Diskon Berlipat

Jumat, 30 November 2018
Kalau ngomongin perempuan, pasti nggak jauh - jauh dari namanya kosmetik, skincare ataupun perawatan tubuh lainnya. Kata nya sih kalau mau cantik, harus pandai merawat diri, salah satu upaya merawat diri adalah dengan menggunakan beragam produk yang memang di khususkan untuk mempercantik diri.



Kalau kamu, biasa nya shopping dimana??



Hal pertama yang paling aku bingungkan ketika ingin memberikan hadiah ultah ke ibu berupa make up, adalah "Beli dimana?"



Lah iya, wong aku orang nya nggak suka make up - an, dan nggak terlalu ngerti dengan yang sejenis itu. Jadi bingung kalau mau beliin ibu make up.



Setelah ku cari - cari dan tanya sana - sini, akhirnya kau bertemu dengan WATSON. Awal nya mikir, ini marketplace apaan ya? Pas di buka - buka, ternyata berbagai merk kosmetik dan perawatan tubuh ada disana. Lengkap banget!! Mulai dari beragam merk kosmetik, skincare, personal care, health & fitness. Lengkap lah pokoknya. Bahkan Watsons sendiri juga memiliki produk unggulan yang hanya dijual secara eksklusif di marketplace nya sendiri. Yang pasti produk - produk yang ada di Watsons bukan lah produk abal - abal yang beredar bebas diluar sana.



Watsons juga menyediakan kartu member bagi para pelanggan setianya loh..
Yang pasti, dengan adanya kartu member ini kamu bisa mendapatkan diskon berkali kali lipat. Seru banget kan.. Jadi bisa menghemat pengeluaran deh.



Waktu aku mendaftar menjadi anggota, aku langsung di kasih kartu anggota berupa kartu flazz dari BCA yang bisa digunakan untuk berbagai hal. Tidak hanya bisa digunakan saat berbelanja di Watson saja. Selain kartu anggota, aku juga mendapatkan beragam voucher yang bisa aku gunakan saat berbelanja di watsons, baik secara online maupun offline. Ini nih yang selalu di tunggu... Hehehe



Kebetulan sekali waktu ibu ultah berdekatan dengan harbolnas. Jadi diskonnya gila-gilaan banget deh..
Eh, tapi diskonnya bukan saat ada harbolnas aja ya, karena setiap hari aka ada diskon khusus bagi para pelanggan setia Watsons.





Yuk belanja di Watson, karena #JadiMemberPastiUntung. Apalagi banyak diskon yang bikin kantong jadi hemat.

#WatsonsBlog
Post Comment
Posting Komentar

Auto Post Signature