Fitur Terbaik HONOR 10 Lite

Jumat, 01 Maret 2019
Siapa sih yang nggak mau memiliki smartphone canggih. Semua orang tentu ingin memiliki smartphone dengan fitur terbaik. Apa lagi di era millenial saat ini, yang hampir semua aktivitas selalu di gambarkan secara gamblang disertai foto. Kata nya sih biar lebih eksis dan gaul.

Pengen eksis, tapi budget pas - pas -an. Gimana donk ?

Sekarang ada loh smartphone yang mencakup semua kebutuhan kita generasi millenial, dan yang pasti budget nya nggak bakalan bikin kantong bolong.

HONOR 10 Lite 
Sub Brand Huawei, Honor kembali menciptakan produk terbaru nya yaitu HONOR 10 Lite yang baru saja rilis di Indonesia pada tanggal 27 Maret 2019 belum lama ini. Sebelumnya HONOR 10 Lite ini sudah diluncurkan lebih dulu di Cina pada 21 November 2018 lalu dengan varian warna Merah, Biru, Hitam dan Putih. Sedangkan di Indonesia hanya memiliki 2 varian warna, yaitu Hitam dan Biru.


Fitur terbaik HONOR 10 Lite 

Tampilan Mewah
Memiliki layar 6.21 inci dengan resolusi 2340 x 1080 dan memiliki rasio 19.5 : 9 tentu akan terlihat semakin mewah dengan DewDrop FullView Screen. Apalagi dengan adanya gradasi warna memudar dari terang ke gelap pada body smartphone yang terinspirasi dari warna langit yang indah. HONOR 10 Lite terlihat memiliki desain yang muda, energik, dan alami dengan desain 3D Curved yang sangat cocok bagi kaum millenial. 

Kamera Terbaik
Seperti yang kita tahu, HONOR selalu mengedepankan Artificial Intelligence di setiap produk smartphone nya. Tidak ketinggalan pula di smartphone terbaru nya HONOR 10 Lite ini. Memiliki amera depan 24 MP dan dual kamera 13 MP + 2 MP semakin menciptakan hasil potret yang maksimal. Bukan hanya kamera dengan resolusi tinggi, namun HONOR 10 Lite juga menyediakan fitur 4-in-1 light fusion dengan 8 skenario yang bebas kamu pilih sesuka hati.

Juga terdapat algoritma AI beauty yang memberikan efek beauty pada foto yang kamu hasilkan, berdasarkan usia, jenis kelamin serta warna kulit. Sehingga potret yang kamu hasilkan terlihat semakin menakjubkan. Hal tersebut juga di tunjang dengan Super Night Shoot yang mampu mengambil foto walau dalam keadaan minim cahaya.
Software Ter-Update
Sistem perangkat lunak baru EMUI 9.0 berbasis Android Pie ini dioptimalkan di setiap tingkat dengan peningkatan 20 %. EMUI 9.0 memperkenalkan desain minimalis dan alami untuk mengoptimalkan tampilan FullView. Software ini memiliki peningkatan performa yang cukup signifikan. Setiap aspek, mulai dari respons ketukan, waktu dijalankannya aplikasi, hingga kelancaran jalannya aplikasi, telah dioptimalisasi ke level kecepatan dan efisiensi yang baru.


Performa Gahar
Dengan Chipset Kirin 7106 dan Cortex-A73 memiliki tingkat unggulan yang dapat mengurangi konsumsi daya secara keseluruhan dan memberikan kinerja yang lebih apik. Dengan RAM mulai dari 4GB dan ROM 64 GB meningkatkan kecepatan pemrosesan smartphone. Dengan HONOR 10 Lite ini pun, kamu juga bisa bermain  game secara stabil dengan frame rate yang tinggi, apalagi dengan di dukung dengan GPU Turbo sehingga dapat meningkatkan efisiensi pemrosesan grafis GPU dan pengalaman bermain yang luar biasa.

Sensor Canggih
Terdapat beberapa sensor yang sengaja ditanamkan di dalam smartphone HONOR 10 Lite ini untuk mempermudah ke-eksistensi-an pengguna nya seperti Fingerprint sensor, Proximity Sensor, Ambient light sensor, Digital Compass, Gravity Sensor. Dan yang teranyar, HONOR 10 Lite ini telah menambahkan AI-Enhanced Calls yang merupakan teknologi komunikasi seluler yang secara efektif meningkatkan kualitas panggilan di lingkungan yang  ramai atau bahkan di daerah dengan sinyal telepon yang lemah. Teknologi ini juga secara cerdas mengenali apakah pengguna telah memasuki atau meninggalkan lift, dan dalam waktu tiga detik telepon dengan cepat pulih ke sinyal 4G.

User Friendly
Dengan aplikasi yang berjalan lebih cepat dan navigasi lebih sederhana, serta berbagai kemudahan yang apik, membuat HONOR 10 Lite lebih user friendly dan nyaman digunakan bagi para pemula maupun profesional.


Fitur dan performa udah oke, tampilan mewah, harga nya ??
Tenang, smartphone keren ini walau terlihat high class, tapi memang disediakan untuk smartphone kelas medium. Jadi nggak bakalan bikin kantong bolong. Harga yang dibanderol untuk smartphone ini saat launching berkisar 3juta-an. Masih oke lah ya, dengan berbagai fitur yang disajikan untuk kita - kita generasi milenial ^_^




15 komentar on "Fitur Terbaik HONOR 10 Lite"
  1. Fitur honor 10 lite memang menggiurkan ya

    BalasHapus
  2. Mau dong, honor 10 Lite. Harganya Murmer ini, Rp 3,2 jutaan ya Ambar

    BalasHapus
  3. Harganya itu loh, masih terjangkau dibandingkan dengan spesifikasinya. Aih, beliin dong mak buat akuuuuu

    BalasHapus
  4. Honor tau banget aku butuh ganti hp yak, berarti harus beli Honor 10 Lite nih sebelum jalan-jalan lagi uhuyyy

    BalasHapus
  5. Jadi mau beli HP baru gak nih mbak? Keren banget ini

    BalasHapus
  6. RAMnya mantab betul ya dengan harga segitu

    BalasHapus
  7. Kalo ngomongin Spesifikasi Honor gak kalah nih kak dari smartphone lain

    BalasHapus
  8. Cocok banget buat orang-orang yang aktif di media sosial, spesifikasinya mendukung banget.

    BalasHapus
  9. Mupeng banget nih sama smartphone baru

    BalasHapus
  10. keren nih hape honor terbaru

    BalasHapus
  11. Kamera depannya emang oke banget ya.. Pas banget untuk yang suka selfie nih.

    BalasHapus
  12. Wiiiih, keren abis, detil desainnya Honor 10 Lite

    BalasHapus
  13. Wow, fitur HP Honor 10 Lite ini keren banget ya mbak. Mupeng banget. Saat launching aja udah bikin jatuh hati

    BalasHapus

Auto Post Signature