HONOR 8A, Smartphone Asik Dengerin Musik

Senin, 25 Maret 2019
Siapa yang suka dengerin musik, cung!!
Sepertinya hampir semua orang suka dengerin musik ya, apalagi sekarang dengerin musik lebih praktis dan asik.


Dulu aku suka dengerin musik lewat radio, karena saat itu media mendengarkan musik memang masih sedikit. Kalau mau dengerin lagu kesukaan di Radio, harus mengirim atensi terlebih dahulu ke penyiar radio agar lagu favorit kita di putarkan. Itu juga kalau waktunya masih ada. Terkadang atensi yang dikirimkan malah tidak terbaca oleh penyiar karena kehabisan durasi siaran.. Masih jaman susah ya bro.. Wwkwkkw

Semakin hari, semakin berkembang pula cara dan metode yang digunakan dalam mendengarkan musik. Hingga muncullah beberapa media digital yang bisa digunakan untuk mendengarkan musik seperti  mp3 atau mp4 yang pasti membuat kita semakin praktis dan nyaman dalam mendengarkan musik.

Sekarang semua serba canggih, serba digital. Dulu, kalau mau dengerin musik cuma bisa di tape atau radio, sekarang mah jaman enak. Tinggal bawa HONOR 8A aja kemana - mana, semua sudah ada dan tersedia, Lebih praktis dan nyaman.

Udah tau donk HONOR 8A, smartphone yang baru realese bulan februari lalu yang di gadang - gadang memiliki speaker menggelegar dan asik buat dengerin musik. Pas banget buat kamu yang suka dengerin musik dimana-pun.


Speaker yang dimiliki HONOR 8A lebih besar jika dibandingkan generasi sebelumnya. Suara yang lebih besar dengan adanya gabungan struktur dual-suspensi dengan speaker smartPA berdaya tinggi baru, memberikan peningkatan sebesar 30% jika dibandingkan dengan speaker yang dimiliki generasi sebelumnya. Manteb banget kan..

Selain dengerin musik, kamu juga bisa dengerin radio dimana pun kamu berada. Nggak seperti dulu, ukuran radio yang besar dan berat untuk dibawa kemana-mana. Belum lagi harus tersambung ke aliran listrik agar tetap berfungsi. Di HONOR 8A ini sudah tersedia Wireless FM Radio yang dapat diakses Kapan Saja dan Dimana Saja. FM Radio bawaan menyediakan banyak pilihan untuk kamu nikmati tanpa menggunakan kabel yang terhubung ataupun penggunaan data seluler. Gila banget kan HONOR 8A ini...

Eh tapiiii...
Bukan cuma speaker dan radio wireless yang menjadi kelebihan dari HONOR 8A ini,komponen lain yang ada di smartphone ini cukup menarik perhatian untuk kita miliki, diantaranya :

Layar Lebar
Layar dengan poni Dewdrop 6.09” sekelas flagsip memiliki rasio layar sebesar 87% dengan border yang sangat tipis di 3 sisi. Telah lulus tes kenyaman mata bersertifikasi TUV Rheinland, dengan layar yang dapat mengurangi emisi cahaya biru, mengurangi kerusakan mata dari paparan cahaya dalam jangka panjang.Adanya gestur jari yang dirancang untuk mengoperasikan smartphone dengan 1 tangan. 

Desain Minimalis
Dengan tepian 3.2mm di bagian atas layar, kamera depan, sensor cahaya, sensor jarak, dan penerima terintegrasi dengan baik. Poni Dewdrop meberikan perbedaan pada layar sebesar 71.1% dibandingkan dengan poni pada umumnya. Face Unlock dapat digunakan dalam kondisi minim cahaya, dan mengidentifikasi 1.024 fitur wajah yang berbeda secara akurat. Selain itu HONOR 8A bukan hanya sebuah perangkat komunikasi, tetapi juga merupakan sebuah bentuk karya seni dengan desain klasik bertekstur ganda. Dua pilihan warna trendi yang dapat mewakil berbagai gaya.

Hemat Daya
Prosesor 8-Core MT6765 berfrekuensi tinggi, kecepatan hingga 2.3GHz, memberikan performa yang luar biasa, sekaligus memberikan kinerja hemat daya dengan adanya 12nm pemrosesan sekelas flagship.


Fotografi Malam Lebih Jernih
Kamera Belakang 13MP dengan Aperture F/1.8 memungkinkan lebih banyak cahaya masuk untuk menghasilkan foto malam hari yang luar biasa dan mendapat bokeh latar belakang yang akurat. Dengan kamera depan 8MP-nya dapat memberikan kecantikan yang akurat untuk selfie Anda, sehingga menghasilkan setiap foto yang diambil menjadi terlihat spektakuler.

Sudah membayangkan gimana asik nya dengerin musik dengan HONOR 8A ini??
Penasaran dengan harga yang di tawarkan??


Foiillaaa... Dengan smartphone sekeren ini kamu tidak perlu merogoh kocek terlalu dalam. Apalagi tanggal 28 Maret 2019 ini akan ada HONOR Super Brand Day di Shopee khusus semua produk HONOR. Dijamin semua produk HONOR akan diskon besar - besaran. Kesempatan banget buat memiliki HONOR 8A dalam genggaman. Biar makin asik dengerin musik nya...
Jangan sampai ketinggalan ya..

Post Comment
Posting Komentar

Auto Post Signature